Средняя цена тура на 21.01.2019
22 679,50 руб.
Главная / Новости / Экзотические направления отдыха
 
Нажмите, чтобы добавить текущую страницу в личный виртуальный блокнот
Нажмите, чтобы пройти в личный виртуальный блокнот
Приходите: ул. Пушкина д. 40, оф.
Звоните: 919-62-33-916
Приходите: ул. Дзержинского, 6, оф. 315

Экзотические направления отдыха

Экзотические направления отдыха

Такие мысли, конечно, приходят в голову не только заядлым и изощренным путешественникам, но и тем, кто редко выбирается в отпуск и хочется поистине чего-то невероятного, запоминающегося на всю жизнь. Мы расскажем вам сегодня о таких, не очень, к сожалению, а может и к лучшему, популярных направлениях в туризме, как остров Бали, Маврикий и Шри-Ланка.

Отдых на острове Бали

Остров Бали входит в состав Индонезии и омывается Тихим и Индийским океанами. Здесь практически круглогодично тепло, присутствуют всего 2 сезона: сухой и влажный, среднегодовая температура +26 С градусов на суше и +26-28 С градусов в океанах. Помимо этих идеальных климатических условий для отдыха, прибавляется и тот факт, что остров Бали — экологически чистый, никаких производств на нем нет.

Развлечений на острове, несмотря на его сравнительно небольшие размеры, предостаточно. Это и осмотр огромного количества разнообразных храмов, их насчитывается здесь более 2 тысяч, а самым главным является великолепный комплекс Храм Матери Бали, и посещение озера Батур в кратере недействующего вулкана Кинтамани, на вершине которого можно отобедать в панорамном ресторане, и осмотр парка птиц и рептилий, крокодиловой фермы, леса обезьян, парка слонов, и рафтинг в тропических лесах, горных водопадах и речках, дайвинг, серфинг, посещение аквапарка, 40 метрового водопада Гит-Гит и многое-многое другое.

Если вы заинтересовались отдыхом на Бали, знайте, что есть вылеты не только из Москвы, но теперь и из Казани. Дешевым отдых на Бали назвать сложно, но если у вас есть возможность — обязательно посетите этот удивительно прекрасный остров.

Отдых на острове Маврикий

Остров Маврикий находится недалеко от Мадагаскара, на юге Индийского океана. Описывая красоту острова и отдых на нем, многие называют его роскошным раем на земле. Это действительно так, ведь Маврикий отличается элитными отелями с огромными, ухоженными территориями, разнообразием видов отдыха и фантастической красотой пейзажей и лазурных лагун.

Плавание на катамаранах, яхтах, посещение уникального ботанического сада Памплемус, который является самым старым в южном полушарии, прогулки под водой, дайвинг, посещение обители розовых голубей и заповедника с 2 тысячами видов крокодилов, тропического сада, религиозные постройки, недействующие вулканы и многими другими способами можно развлечься на этом божественном острове. Одной из визитных карточек отдыха на этом острове является глубоководная рыбалка в отрытом море и макеты кораблей ручной работы, которые можно приобрести в городе Кюрпип.

Чтобы отдохнуть на острове Маврикий, разработаны специальные туры с вылетом из Казани. Больший выбор туров предлагается с вылетом из Москвы.

Отдых на острове Шри-Ланка

Шри-Ланка, ранее известная многим, как Цейлон — очень древнее место невероятной красоты, где круглый год тепло. Именно здесь делают тот самый высококачественный чай, который нам знаком с детства - одни из самых огромных чайных плантаций в мире находятся на Шри-Ланке.

Отдых на Шри-Ланке может быть совершенно разнообразным: как спокойным, у берегов Индийского океана, экскурсионным и медитативным (Шри-Ланка является одним из центров буддизма), так и активным. Для любознательных туристов здесь могут быть предложены: экскурсии по уникальным заповедникам, паркам, посещение черепаховой, слоновьей фермы, чайных плантаций, садов специй, коралловых садов, водопадов, рудников, добывающих драгоценные камни. Стоит побывать на Шри-Ланке и на различных спа-процедурах, которые разработаны и успешно используются здесь уже много лет. Активным отдыхом на Шри-Ланке может стать: полеты на параплане, серфинг, дайвинг, сплавы на каноэ и плотах, велосипедные путешествия и многое другое. Для желающих отправится за любым видом отдыха на Шри-Ланку — есть вылеты как из Казани, так и из Москвы.

Оставить комментарии

Имя *:
E-mail:
Комментарий *:
Подтвердите, что вы не робот и ответьте:
4+3=
Турфирмы в лицах
Скандинавия:

Зарипова Юлия

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
2010-2019 © ЗурТур.Ру
Информацию, размещенную на сайте, разрешено перепечатывать при наличии активной гиперссылки на сайт. Контактная информация
О проекте
Статистика
Размещение материала бесплатно
Карта сайта