Средняя цена тура на 25.03.2019
22 679,50 руб.
Главная / Новости / Туры в Турцию из Казани в 2012
 
Нажмите, чтобы добавить текущую страницу в личный виртуальный блокнот
Нажмите, чтобы пройти в личный виртуальный блокнот
Приходите: ул. Пушкина д. 40, оф.
Звоните: 919-62-33-916
Приходите: ул. Дзержинского, 6, оф. 315

Туры в Турцию из Казани в 2012

Туры в Турцию из Казани в 2012

С мая начнут продаваться туры в Турцию, которая стала очень популярной за последние десятилетия, благодаря высококачественному сервису и разнообразному отдыху за очень умеренные деньги. Если вы планируете провести майские праздники в Турции, то неплохо было бы знать, чем там можно заняться в это время года.

Пляжный отдых в Турции

К сожалению, до конца мая, во всех районах Турции море довольно прохладное. Средняя температура в мае в Турции в дневное время составляет — от +24 до +28С градусов, но вечером холодает до + 12 - +14 С градусов, поэтому стоит взять с собой в путешествие не только пляжные принадлежности, но и более теплые вещи.

Хотя, конечно, не всем это мешает, и некоторые купаются и в это время. Несмотря на то, что купаться в мае в Турции сложно — это не значит, что нельзя в это время здесь загорать, купаться в подогреваемых бассейнах на территории отеля, заняться яхтингом, виндсерфингом, рафтингом, провести время в аквапарках и дельфинариях и попариться в настоящей турецкой бане. 

Достопримечательности Турции

Если нельзя насладиться в полной мере купанием в море, это совершенно не значит, что не стоит ехать в Турцию в мае. Немногие, к сожалению, знают, что Турция — это не только недорогие, качественные вещи на рынках и море. В Турции очень много достопримечательностей, даже не меньше, чем в Греции. Куда же стоит съездить на экскурсию, будучи в Турции в мае?

Памуккале — одно из самых первых мест в Турции, куда едут туристы не только за осмотром достопримечательностей, но и чтобы поправить здоровье. Горячие ручья и бассейны с известняком, образованные здесь естественным образом, помогают облегчить суставные боли, одышку при астме и даже улучшить состояние кожи.

Если вы отправитесь в Каппадокию, то перед вашем взором предстанет поистине уникальное зрелище: целый наскальный город эллинского мира с каньонами, долинами и холмами, в котором сохранились церкви, настенная живопись, мозаики от византийского искусства.

Демре — известная турецкая достопримечательность, особенно у христиан, ведь именно здесь жил и умер святой — Николай Угодник, которого также называли Санта-Клаус. Если вы решитесь поехать на экскурсию в Демре, то вы сможете: посмотреть на наскальные гробницы и на сохранившийся амфитеатр, узнать почему Николая Угодника называли Санта-Клаусом и посетить затонувший город Кеков на яхте.

Стамбул — здесь стоит побывать в любом случае. В старинном городе Стамбул протекает залив Босфор, есть свой парижский Монпарнас, Собор Святой Софии, мусульманский ансамбль необыкновенной красоты — Султан Ахмет Джами и многое другое.

Ваши комментарии

Ирина 26 ноября 2013

Геленджик почитаемый курорт на Черноморском побережье. Многие Туристы приезжают на отдых в Геленджик и его курортные поселки В Каталоге по бронированию гостиниц на Юге России и в Абхазии, Геленджику посвящен целый раздел <a href="http://www.rbc-hotel.ru/otdyh_v_Gelendzhike/">отдых в Геленджике</a>, а в этом разделе, есть и <a href="http://www.rbc-hotel.ru/otdyh_v_Gelendzhike/chastnye_gostinitsy_Gelendzhika/">частные гостиницы Геленджика</a>, так же, в многочисленных курортных поселках, много предложений на <a href="http://www.rbc-hotel.ru/otdyh_v_Gelendzhike/chastnyj_sektor_Gelendzhika/">частный сектор Геленджика</a> и очень неплохо представлены пансионаты и <a href="http://www.rbc-hotel.ru/otdyh_v_Gelendzhike/sanatorii_Gelendzhika/">санатории Геленджика</a> - все они представлены самими владельцами, а потому бронирование номеров, производится без посредников и по ценам самих гостиниц. Это группа вконтакте <a href="http://vk.com/rbc_hotel/">Сочи отдых гостиницы Геленджика без посредников</a> здесь и подскажут и предложат конкретные варианты.

Оставить комментарии

Имя *:
E-mail:
Комментарий *:
Подтвердите, что вы не робот и ответьте:
4+3=
Статьи по теме
Турфирмы в лицах
Скандинавия:

Зарипова Юлия

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
2010-2019 © ЗурТур.Ру
Информацию, размещенную на сайте, разрешено перепечатывать при наличии активной гиперссылки на сайт. Контактная информация
О проекте
Статистика
Размещение материала бесплатно
Карта сайта